达梦数据库

English

三个一

一支军队

把达梦人训练成一支纪律严明,雷厉风行,训练有素,赏罚分明,能打硬仗的军队,使得每一个部门每一位员工都能出色地完成每一项任务。

一个家庭

把公司当作一个家庭,大家和睦相处,密切配合,互相关心,互相爱护,像一个温馨的家,大家在这个家庭开心快乐、精神饱满、斗志昂扬。

一所学校

把公司建成一所学校,倡导持续学习,鼓励自主创新,培养专业技能扎实,综合素质高,能做事,更会做人的复合型人才。

四项原则

  • 人才原则

    员工是公司最宝贵的财富。坚持以人为本,充分调动员工的积极性、主动性,充分发挥员工才智,通过树立事业信念,改善福利待遇,以及人性化的管理来吸引人才,留住人才。

  • 伙伴原则

    不断提高达梦产品质量,完善服务体系,诚信合作,注重信誉,互利共赢,使得合作伙伴愿意与我们合作。

  • 用户原则

    以市场为导向进行达梦产品的研发和设计,坚持创新,加强测试,提高产品性能,完善产品界面和包装,做好细节,注重服务,提高产品性价比,使达梦数据库能够成为深受用户喜爱的国产品牌。

  • 融资原则

    通过认真贯彻人才原则、伙伴原则和用户原则,增强企业盈利能力,加快企业发展速度,提高公司综合实力,打造达梦数据库品牌形象,使得融资商愿意投资达梦,互利共赢。

七项工程

产品工程

以创新为理念、以市场为导向,确保产品质量,跟踪国际先进技术,全面提升产品的商品化程度,为用户提供优质称心的产品及服务。

渠道工程

开拓多种市场渠道,快速高效地占领市场。首先打开敏感部门市场,其次抓住政府采购,拓展行业市场,同时大力发展战略合作伙伴,实行代理代销。

亮点工程

培育地区和行业的样板工程,力争在更多的国家级项目中应用达梦数据库。

服务工程

建立完善的服务体系,成立区域服务中心,构建全国性的服务网络,为用户提供7×24小时全方位服务。

品牌工程

建立达梦国产数据库第一品牌的形象,实现“争世界一流,创国际品牌”的目标。

管理工程

建立科学的管理体系;规范制度,严格执行;开源节流,降低成本;建立勤奋踏实、积极乐观、团结互助的现代化和谐企业。

人才工程

以人为本,任人唯贤,提高员工品质修养,构建员工实现价值的舞台。