达梦数据库

English

达梦数据库有限公司成立于2000年,为中国电子信息产业集团(CEC)旗下基础软件企业,专业从事数据库管理系统与数据分析软件的研发、销售和服务。30多年来始终坚持原始创新、独立研发,掌握数据管理与数据分析核心技术和前沿技术,掌握全部源代码,拥有完全自主知识产权。公司是国家规划布局内重点软件企业,首批获得国家“双软”认证的高新技术企业,唯一获得国家自主原创产品认证的数据库企业,拥有国内顶级的数据库研发精英团队,多次与国际数据库巨头同台竞技并夺标。

达梦公司的发展跨越了七个“五年计划”,先后完成了近60项国家级、省部级的科研开发项目,取得了50多项研究成果,皆为国际先进、国内领先水平,有30多项获国家、省部级科技进步奖,是国内数据库行业的领军企业。

达梦公司已经建立稳定有效的市场营销渠道和技术服务网络,可为用户提供定制产品和本地化原厂服务,充分满足用户个性化要求。达梦数据库已覆盖公安、电力、铁路、航空、审计、通信、金融、海关、国土资源、电子政务、应急救援等军口、民口20多个行业领域,连续5年国产数据库市场占有率第一!

本网站(或页面)的文字允许在知识共享 署名-相同方式共享 3.0协议和GNU自由文档许可证下修改和再使用。