达梦数据库

English

达梦系列教材首次应用于高校课程

       2016年11月28日,武汉达梦数据库有限公司(以下简称“达梦公司”)培训讲师应邀前往上海行健职业学院进行为时7天的数据库技术培训。


       上海行健职业学院是一所生源质量与就业质量、社会知名度与美誉度不断提高的上海高职院校。此次软件技术班的大三学生作为我们的培训对象,培训所使用的教材也正是达梦公司不久前上市的数据库教材。《达梦数据库应用基础》首次成功列入上海行健职业学院的课程中。

       如今关于数据库人才培养的需求日益增大,同时国家对信息安全也越来越重视,国产软件的广泛应用必将成为一种主流趋势。让即将毕业的大学生了解国产软件,了解国产数据库不仅能够让他们认知当前软件行业形势,也更能对就业起到了指导性的作用。此次培训非常感谢上海行健职业学院老师的支持和学员的积极配合,这不仅是一场数据库培训,更是一场企业与高校的深度合作与交流。达梦公司作为国产数据库的代表厂商,在保持国产数据库领军地位的同时,也会加强与高等院校的合作,共同为社会培养更多的数据库人才。



更多 >>

其它新闻