达梦数据库

English

达梦邀您携手共赴南京软博会!

       “软件定义世界、数据驱动未来”,第十三届南京软博会开展在即!在这次的南京软博会上,联合攻关基地将携手达梦公司等18家众创产业伙伴共赴南京参展。

       武汉达梦数据库有限公司成立于2000年,为中国电子信息产业集团(CEC)旗下基础软件企业,专业提供集大数据平台架构咨询,数据技术方案规划,产品部署与实施于一体的大数据平台公司,是国产数据库行业领军企业。达梦数据库管理系统7.0版本(简称DM7)是达梦公司采用类JAVA的虚拟机技术设计的新一代数据库产品。DM7是一个跨越多种软硬件平台、具有大数据管理与分析能力、高效稳定的数据库管理系统。


达梦公司在4号馆B07展位期待你的到来!

安全可靠软硬件联合攻关基地


       安全可靠软硬件联合攻关基地是国家工业和信息化部于2011年7月布局成立的技术攻关与服务支撑平台。其核心任务是体系化解决安全可靠软硬件推广应用中的技术问题、构建基于自主技术产品体系的生态环境,布局覆盖全国的技术服务体系,全面支撑安全可靠软硬件平台应用推广。

       联合攻关基地,作为国内规模最大、最权威的安全可靠体系建设平台,一直致力于推动国产化生态的建设,从未止步。

更多 >>

其它新闻