达梦数据库

English

【IT名人堂】专访国产数据库的董事长:后IOE时代如何接招?

在海量的数据中,非结构化数据占85%,半结构化数据占比10%,结构化数据占5%,如果把结构化数据比喻成素描,它负责勾勒轮廓和重要特征,那么半结构化、非结构化数据就好比水彩,起到丰富细节和内容的作用。在大数据时代的挑战下,作为国产数据库的领头羊,达梦的大数据平台利器开始浮出水面了。

查看详细 >>

IT168:专访胡书能 解读达梦大数据平台

在国产数据库阵营中,有这样一家厂商,宣传力度最大,DBA群体中知名度最高,2014年其数据库产品已经在国家财政支付、社保核心应用、大型央企如中铁建的财务系统等这些关键行业的核心领域得到了应用,同时在大数据分析领域有多个MPP分布式集群的上线系统。他们的产品率先走出国门,开拓了东南亚、非洲、俄罗斯等海外市场,它就是“达梦”。

查看详细 >>

中国电子报:武汉达梦 自主研发数据库

成立于2000年的武汉达梦数据库有限公司(以下简称“达梦公司”),是最早从事数据库管理系统研发、也是唯一一家获得国家自主原创产品认证的数据库企业。在国产数据库行业中,不论是公司规模、年销售额,还是市场占有率,达梦公司都牢牢占据着第一的位置。在董事长冯玉才看来,达梦公司能够取得这样的成绩,知识产权占据了非常大的因素。在“去IOE”...

查看详细 >>
1234 共4页