达梦数据库

English

达梦助力武汉消防,加固灭火救援的“安全锁”

随着全国公安消防部队信息化的统一化推进,现有的消防数据中存在大量潜在的有价值信息,需要拥有消防信息化建设经验且具备大数据系统建设能力的单位借助具有自主知识产权产品,帮助消防单位挖掘出这些隐藏在消防大数据中的潜在价值规律,发现工作中出现的潜在问题,从而进一步推进全国的消防安全防护工作。

查看详细 >>

打造“信用湖北”,看达梦如何做!

“信用是一种契约精神,是市场经济的基石”。长期以来,由于信用信息不透明而产生的各类纠纷不在少数。为了改变这一情况,湖北省信用信息中心着力建设湖北省信用信息公共服务平台,该平台将建立法人与自然人的信用信息数据库,提供信用信息的采集、交换、处理和共享渠道,同时归集多类型的信源数据,包括省级政府机构、地区公共服务单位、金融机构等。

查看详细 >>
1234567...23 共23页