达梦数据库

English

助推浦东新区政务信息共享建设,达梦为智慧浦东打基础!

在城市发展中,政务管理是城市运行的关键环节,随着信息的高速发展,政务工作中的信息愈发臃肿起来,这些海量杂乱的信息严重制约了政务工作。当前大数据时代,大数据为政府治理能力的提升带来了发展机遇。加快政府数据开放共享,推动资源整合,提升治理能力,实施政府数据资源共享已成为大势所趋。

查看详细 >>

达梦受邀参与中科曙光全国巡展 共建自主可控生态体系 携手成就梦想

2017年9月22日,由曙光信息产业股份有限公司(以下简称“中科曙光”)主办的主题为“携手成就梦想”2017曙光全国巡展之武汉站正式举办。武汉达梦数据库有限公司(以下简称“达梦公司”)作为中科曙光的生态合作伙伴受邀出席,在双方长期的项目合作中,优势互补,获得中科曙光颁发的“先进技术应用示范”奖项。

查看详细 >>
1234567...26 共26页